2007年 06月 02日
鶏の唐焼き。
先日の「鶏の唐揚げ」ならぬ、「鶏の唐焼き」ですが、ヒットでした。
片栗粉を切らしてたので、蕎麦粉をまぶして焼いてみましたが、コレがなかなか香ばしくて良かったっす。
あぁ、今、何かお腹空いてるから、食べることばっかり考えちゃうんだな。いかん、ちょっとなんか食べよう。このままでは原稿どころじゃなくなっちゃうよー。
片栗粉を切らしてたので、蕎麦粉をまぶして焼いてみましたが、コレがなかなか香ばしくて良かったっす。
あぁ、今、何かお腹空いてるから、食べることばっかり考えちゃうんだな。いかん、ちょっとなんか食べよう。このままでは原稿どころじゃなくなっちゃうよー。
by getty-ih
| 2007-06-02 12:45
| お料理&グルメ